Quiz Child Health And Development - Gastroenterology, Hematology And Cardiology

By Muhammad Ilham
Muhammad Ilham, medicine
Ilham is a determined general practitioner and accomplished researcher, contributing to various medical research projects. His primary interest lies in patient care within pulmonology and respiratory medicine.
Quizzes Created: 1 | Total Attempts: 126
, medicine
Approved & Edited by ProProfs Editorial Team
The editorial team at ProProfs Quizzes consists of a select group of subject experts, trivia writers, and quiz masters who have authored over 10,000 quizzes taken by more than 100 million users. This team includes our in-house seasoned quiz moderators and subject matter experts. Our editorial experts, spread across the world, are rigorously trained using our comprehensive guidelines to ensure that you receive the highest quality quizzes.
Learn about Our Editorial Process
Questions: 25 | Attempts: 126

SettingsSettingsSettings
Quiz Child Health And Development - Gastroenterology, Hematology And Cardiology - Quiz

"Childhood means simplicity. Look at the world with the child's eye - it is very beautiful" - Kailash S.


Questions and Answers
  • 1. 

    Marker serologi berikut yang menunjukkan status proteksi atau fase resolusi infeksi hepatitis adalah …

    • A.

      Anti-HbC

    • B.

      Anti-HVC

    • C.

      Anti-Hbs

    • D.

      HVD Ag

    Correct Answer
    C. Anti-Hbs
    Explanation
    Marker serologi yang menunjukkan status proteksi dari infeksi hepatitis ada Anti-Hbs. Anti-Hbc ditemukan pada kondisi virus sedang bereplikasi, Anti-HVC menunjukkan antiobidi terhadap infeksi HVC namun tidak protektif. HVD Ag adalah antigen HVD.

    Rate this question:

  • 2. 

    Infeksi hepatitis yang bersifat akut, self-limiting disease­, dan tidak beresiko timbul infeksi kronis adalah ..

    • A.

      Hep D

    • B.

      Hep C

    • C.

      Hep B

    • D.

      Hep A

    Correct Answer
    D. Hep A
  • 3. 

    Konstipasi merupakan gangguan pencernaan yang banyak dialami anak-anak. Meskipun umumnya konstipasi bersifat fungsional, apabila terdapat tanda-tanda tertentu, perlu ditelusuri lebih lanjut adanya gangguan organic. Apabila mekonium bayi keluar > 48 jam dan pada pemeriksaan rectum didapatkan feses menyemprot, maka kemungkinan pertama yang dipikirkan adalah:

    • A.

      Morbus Hischprung

    • B.

      Malformasi Anorektal

    • C.

      Abnomalitas vertebrae

    • D.

      Makanan tidak mengandung serat

    Correct Answer
    A. Morbus Hischprung
    Explanation
    Kemungkinan pertama yang dipikirkan apabila mekonium keluar > 48 jam dan feses menyemprot pada colok dubur adalah MH.

    Rate this question:

  • 4. 

    Muntah berada dibawah kendali sistem saraf pusat dan 2 daerah di medulla oblongata, yaitu nukleus soliter dan formasi retikuler lateral yang dikenal sebagai pusat muntah. Muntah terbagi menjadi 3 fase yaitu:

    • A.

      Retching -  Nausea – Vomiting

    • B.

      Nausea – Vomiting – Retching

    • C.

      Dry Heaving – Retching – Vomiting

    • D.

      Nausea – Retching – Vomiting

    Correct Answer
    D. Nausea – Retching – Vomiting
    Explanation
    Proses muntah mempunyai 3 tahap, yaitu nausea, retching, dan emesis. Nausea merupakan sensasi psikis yang disebabkan oleh berbagai stimulus (organ visera, labirin, atau emosi). Fase ini ditandai adanya rasa mual yang disertai gejala otonom seperti produksi air liur bertambah, berkeringat, pucat, takikardia, atau anoreksia. Gerakan peristaltik aktif berhenti, tekanan di di fundus dan korpus menurun sedangkan tekanan di antrum sampai pars desendens duodenum meningkat. Pada fase retching terjadi inspirasi dalam dengan gerakan otot napas spasmodik yang diikuti dengan kontraksi otot perut dan diafragma, serta relaksasi sfingter esofagus bawah. Fase emesis ditandai dengan perubahan tekanan intratoraks (dari negatif menjadi positif) dan relaksasi sfingter esofagus sehingga isi lambung dikeluarkan dari mulut.

    Rate this question:

  • 5. 

    Muntah pada anak merupakan gangguan pencernaan yang seringkali menimbulkan kekhawatiran pada orang tua. Penanganan muntah tidak hanya menjadi tanggung jawab dokter tetapi juga perlu dukungan dari orang tua. Edukasi yang dapat diberikan kepada orang tua untuk mengatasi dan mencegah muntah adalah, kecuali …

    • A.

      Mengistirahatkan anak pada tempat tidur

    • B.

      Memberikan minuman manis dan tidak terlalu asam seperti jus atau madu

    • C.

      Makanan padat tidak diberikan 4-6 jam setelah muntah

    • D.

      Tidak ada pantangan aktivitas fisik setelah makan

    Correct Answer
    D. Tidak ada pantangan aktivitas fisik setelah makan
    Explanation
    Edukasi yang dapat diberikan untuk orang tua adalah:
    1. Anak diistirahatkan (sebaiknya di tempat tidur) sampai merasa lebih enak
    2. Minuman diberikan dengan menggunakan sendok, sedikit demi sedikit yang dinaikkan secara bertahap setiap 15 menit.
    3. Dapat diberikan minuman manis seperti jus (kecuali jeruk dan anggur karena terlalu asam), sirup, atau madu (umur di atas 1 tahun).
    4. Hindarkan makanan padat selama 4-6 jam pertama
    5. Berikan rasa nyaman (turunkan suhu tubuh)
    6. Hindarkan aktivitas berlebihan setelah makan

    Rate this question:

  • 6. 

    Bayi perempuan usia 3 minggu yang nampak kekuningan, maka kemungkinan diagnosis pertama yang harus dipikirkan adalah …

    • A.

      Kolestasis

    • B.

      Physiologic Jaundice

    • C.

      Sindrom Crigler-Najjar

    • D.

      Defisiensi G6PD

    Correct Answer
    A. Kolestasis
    Explanation
    Kemungkinan diagnosis pertama yang harus dipikirkan pada bayi kuning usia > 2 minggu adalah kolestasis

    Rate this question:

  • 7. 

    Sakit perut berulang umum dijumpai pada populasi pasien anak. Umumnya penyebab sakit perut berulang adalah faktor psiko-patologi. Berikut adalah kemungkinan penyebab non-organik pada sakit perut berulang, kecuali …

    • A.

      IBS

    • B.

      Dispepsia fungsional

    • C.

      Migrain Abdominal

    • D.

      Ulkus peptikum

    Correct Answer
    D. Ulkus peptikum
    Explanation
    Penyebab non-organik dari sakit perut berulang adalah sakit perut fungsional, migrain abdominal, IBS dan dyspepsia fungsional.

    Rate this question:

  • 8. 

    Anak laki-laki usia 2 tahun datang diantar ibunya dengan keluhan BAB berdarah. 2 hari sebelumnya pasien mengalami demam 40oC, muntah, BAB cair 5 kali sehari dan sakit perut. Saat itu ibu pasien berpikir anaknya mengalami gastroenteritis sama seperti neneknya di rumah atau teman-temannya di tempat penitipan anak. Pemeriksaan fisik didapatkan anak tampak mengantuk, nadi teraba kuat, napas normal, dan CRT < 2 detik. Kemungkinan diagnosis pasien adalah …

    • A.

      Enteritis infeksi Salmonella atau Shigella

    • B.

      Henoch-Schonlein Purpura

    • C.

      Divertikulitis Meckel

    • D.

      Ulkus peptikum

    Correct Answer
    A. Enteritis infeksi Salmonella atau Shigella
    Explanation
    Dipikirkan enteritis infeksi bakteri karena adanya riwayat demam, diare, muntah dan nyeri perut dalam 2 hari yang berlanjut ke BAB berdarah. Ditemukan faktor resiko adanya penyakit yang sama pada orang yang berkontak dekat dengan pasien

    Rate this question:

  • 9. 

    Anak laki-laki usia 2 tahun datang dengan muntah warna hijau dan BAB berdarah. Hari sebelumnya pasien mengalami muntah, nyeri perut intermiten dan BAB kecil. Pemeriksaan fisik menunjukkan pasien kesadaran letargis, takikardia dan febris. Pemeriksaan abdomen teraba massa tubular pada regio kanan atas. Apa langkah selanjutnya untuk penanganan pasien ?

    • A.

      CT abdomen

    • B.

      Enema kontras

    • C.

      Kultur feses

    • D.

      Antibiotik untuk Shigella

    Correct Answer
    B. Enema kontras
    Explanation
    Dipikirkan intususepsi usus pada pasien karena adanya riwayat muntah, nyeri perut berulang dan BAB berdarah. Pemeriksaan selanjutnya untuk diagnosis dan intervensi intususepsi adalah kontras enema.

    Rate this question:

  • 10. 

    Hiperbilirubinemia pada Sindrom Crigler-Najjar Tipe 1 disebabkan oleh …

    • A.

      Peningkatan produksi bilirubin

    • B.

      Gangguan konjugasi bilirubin

    • C.

      Defisiesi UGT1A1

    • D.

      Defisiensi IGPF1

    Correct Answer
    C. Defisiesi UGT1A1
  • 11. 

    Anemia defisiensi besi (ADB) terjadi karena penurunan kadar besi total tubuh, dan mempengaruhi tumbuh kembang anak. Pernyataan berikut yang benar terkait patogenesis anemia defisiensi besi adalah ..

    • A.

      ADB terjadi karena penurunan kadar besi dalam tubuh tanpa adanya manifestasi klinis. Manifestasi klinis timbul karena efek samping kekurangan besi

    • B.

      Terdapat 2 stadium sebelum timbulnya ADB yaitu deplesi besi dan defisiensi besi

    • C.

      ADB menimbulkan komplikasi berat pada anak < 5 tahun dan tidak menimbulkan komplikasi pada remaja

    • D.

      Anemia defisiensi besi dapat dicegah dengan pemberian ASI eksklusif pada anak usia < 6 bulan

    Correct Answer
    B. Terdapat 2 stadium sebelum timbulnya ADB yaitu deplesi besi dan defisiensi besi
    Explanation
    Anemia defisiensi besi timbul ketika defisiensi besi berat sehingga timbul gangguan pada hematopoiesis dan menimbulkan manifestasi klinis. Terdapat 2 stadium sebelum terjadinya ADB yaitu stadium deplesi besi (iron depletion state) yang ditandai oleh penurunan kadar feritin serum tanpa penurunan kadar besi serum (SI) maupun Hb, dan stadium defisiensi besi (iron deficiency state) yang ditandai oleh penurunan kadar feritin serum dan SI tanpa penurunan kadar hemoglobin. ADB dapat menimbulkan manifestasi berat tidak bergantung pada usia anak, mulai dari gangguan tumbuh-kembang hingga kemungkinan anemia berulang yang semakin berat apabila remaja perempuan tumbuh dewasa dan hamil. Pemberian ASI eksklusif tanpa suplementasi besi dapat menimbulkan ADB

    Rate this question:

  • 12. 

    Transfusi darah untuk tatalaksana anemia pada anak tanpa penyakit jantung atau paru dan tidak dalam persiapan perawatan dimulai pada ..

    • A.

      Hb > 8 g/dL

    • B.

      Hb < 8 g/dL

    • C.

      Hb <6 g/dL

    • D.

      Pada saat persediaan darah sudah tersedia

    Correct Answer
    C. Hb <6 g/dL
    Explanation
    Transfusi darah hanya dilakukan bila kadar Hb kurang dari 6 g/dl atau kadar Hb ≥ 6 g/dl disertai lemah, gagal jantung, infeksi berat, atau akan menjalani operasi

    Rate this question:

  • 13. 

    Hasil pemeriksaan fisik yang khas mengarahkan diagnosis pada thalassemia adalah

    • A.

      Facies Leonine

    • B.

      Facies Cooley

    • C.

      Facies Gargoyle

    • D.

      Facies Elfin

    Correct Answer
    B. Facies Cooley
    Explanation
    Hasil pemeriksaan fisik yang mengarahkan pada thalassemia adalah facies cooley. Facies Leonine dijumpai pada leprosy, facies gargoyle pada sindrom Hurler dan facies Elfin pada sindrom William’s.

    Rate this question:

  • 14. 

    Thalasemia merupakan kelainan darah yang dapat diketahui sedini mungkin dan dapat dicegah. Edukasi dan pencegahan yang dapat diberikan pada pasien atau keluarga adalah, kecuali …

    • A.

      Edukasi terkait perjalanan penyakit dan kemungkinan rencana tatalaksana dapat dilakukan di layanan kesehatan primer sebelum dirujuk

    • B.

      Skrining pasangan usia subur dan keluarga dapat dilakukan untuk menilai kemungkinan thalassemia

    • C.

      Pemeriksaan sedini mungkin pada anak dapat dilakukan dimulai sejak seorang anak lahir

    • D.

      Edukasi pasien untuk membaca materi dari berbagai sumber lain seperti internet, seminar dan televisi

    Correct Answer
    C. Pemeriksaan sedini mungkin pada anak dapat dilakukan dimulai sejak seorang anak lahir
    Explanation
    Edukasi pemeriksaan janin untuk skrining thalassemia dapat dilakuka prenatal pada usia kehamilan 12-16 minggu.

    Rate this question:

  • 15. 

    Pernyataan berikut yang benar mengenai leukemia limfoblastik akut (ALL) adalah

    • A.

      ALL lebih banyak terjadi pada anak perempuan usia 3-4 tahun

    • B.

      Pemeriksaan darah lengkap pada pasien ALL menunjukkan adanya anemia, leukositosis dan trombosit normal

    • C.

      Pemberian kotrimoksazol pada pasien yang menjalani kemoterapi sistemik

    • D.

      Kondisi hiperleukositosis ditegakkan apabila hitung jumlah leukosit pasien > 30.000

    Correct Answer
    C. Pemberian kotrimoksazol pada pasien yang menjalani kemoterapi sistemik
    Explanation
    ALL banyak terjadi pada anak laki-laki usia 3-4 tahun dengan tampilan lab menunjukkan anemia, trombositopenia dan leukositosis. Kotrimosazol diberikan sebagai profiilaksi P. carinii pada pasien yang menjalani kemoterapi sistemik. Hiperleukositosis ditegakkan apabila jumlah leukosit > 50.000.

    Rate this question:

  • 16. 

    Hemofilia merupakan penyakit yang bersifat herediter dan diturunkan secara X-linked recessive. Gen yang mengkode hemofilia terletak pada ujung lengan panjang kromosom X. Gangguan pembekuan darah yang terjadi hemofilia adalah …

    • A.

      Defisiensi Faktor II atau III

    • B.

      Defisiensi Faktor VIII atau IX

    • C.

      Defisiensi Faktor Hageman dan Faktor Stuart-Prower

    • D.

      Abnormalitas pembentukan trombosit

    Correct Answer
    B. Defisiensi Faktor VIII atau IX
    Explanation
    Hemofilia ialah kelainan pembekuan darah akibat kekurangan faktor pembekuan VIII (F VIII) atau faktor pembekuan IX (F IX). Kekurangan F VIII disebut hemofilia A sedangkan kekurangan F IX disebut hemofilia B

    Rate this question:

  • 17. 

    Bayi laki-laki usia 2 hari datang dengan pendarahan dari hidung dan saluran cerna. Pasien lahir di dukun yang dipanggil ke rumah dan proses kelahiran tanpa penyulit. Skor APGAR 9 pada satu menit dan 9  pada 5 menit. Pasien menyusu dengan normal dan belum pernah kontrol kesehatan. Apa kemungkinan defisiensi nutrisi yang dialami pasien ?

    • A.

      Vit A

    • B.

      Vit B1

    • C.

      Vit D

    • D.

      Vit K

    Correct Answer
    D. Vit K
    Explanation
    Bayi baru lahir umumnya mengalami defisiensi vitamin K dan salah satu langkah penanganan bayi baru lahir adalah pemberian vitamin K

    Rate this question:

  • 18. 

    Anak laki-laki usia 10 bulan datang untuk pemeriksaan rutin. Pasien jarang melakukan check-up kesehatan selama 6 bulan awal. Selama 6 bulan pasien mendapat ASI eksklusif, lalu setelah usia 6 bulan diganti dengan susu formula sepenuhnya dan makanan keluarga yang dihaluskan. Pemeriksaan skrining laboratorium pada usia 9 bulan menunjukkan Hb 8 mg/dL dan Ht 25%. Pemeriksaan lanjutan dari CBC didapatkan Hb 7,8 mg/dL, Ht 25%, MCV 62%, MCH 20 dan jumlah trombosit 750.000/mm3. Apa langkah selanjutnya yang perlu dilakukan untuk pasien ?

    • A.

      Pemeriksaan elektroforesis Hb

    • B.

      Pemeriksaan aspirasi sumsum tulang

    • C.

      Inisiasi supplementasi zat besi

    • D.

      Rujuk ke dokter anak

    Correct Answer
    C. Inisiasi supplementasi zat besi
    Explanation
    Inisiasi besi penting untuk pasien diatas karena selama pemberian ASI eksklusif, kemungkinan anemia defisiensi besi meningkat. Ketika ASI diganti dengan susu formula (rendah besi) kemungkinan anemia meningkat. Hasil laboratorium sesuai dengan karakteristik anemia defisiensi besi.

    Rate this question:

  • 19. 

    Anak laki-laki usia 3 tahun datang bersama ibunya dengan pendarahan gusi sejak 1 minggu. Pasien mengalami sindrom Down. Ibu pasien mengatakan sejak 1 minggu terakhir pasien tampak lebih lesu. Pemeriksaan fisik menunjukkan suhu 37,8oC, tampak pucat, terdapat splenomegali, pendarahan gusi dan lebam pada ekstremitas bawah. Apa kemungkinan diagnosis pasien ?

    • A.

      Child Abuse

    • B.

      Anemia aplastik

    • C.

      Leukemia

    • D.

      Purpura trombositopenik idiopatik

    Correct Answer
    C. Leukemia
    Explanation
    Dipikirkan leukemia karena terdapat kondisi sindrom Down (kelainan kromosom), terdapat pendarahan nyata (pendarahan gusi), lebam, dan splenomegali.

    Rate this question:

  • 20. 

    Anak laki-laki usia 2 tahun datang dengan lebam dan petekia generalisata yang lebih terlihat pada ekstremitas bawah. 2 minggu sebelumnya pasien mengalami infeksi virus. Tidak ditemukan hepatosplenomegali atau pembesaran kelenjar getah bening. Pemeriksaan laboratorium menunjukkan Hb, Ht dan hitung jenis leukosit normal. Trombosit 15.000/mm3. Apa kemungkinan diagnosis yang mungkin pada pasien ?

    • A.

      Leukemia Limfoblastik Akut (ALL)

    • B.

      Purpura trombositopenik idiopatik (ITP)

    • C.

      Penyakit von Willebrand

    • D.

      Anemia Aplastik

    Correct Answer
    B. Purpura trombositopenik idiopatik (ITP)
    Explanation
    Dipikirkan ITP karena terdapat lebam dan petekia (tanda pendarahan) dengan riwayat infeksi virus sebelumnya. Tidak ditemukan hepatosplenomegali atau pembesaran KGB. Pemeriksaan lab dalam batas normal kecuali trombosit 15.000 (ITP trombosit umumnya < 20.000).

    Rate this question:

  • 21. 

    Defek septum atrium merupakan salah satu penyakit jantung bawaan yang umum ditemukan pada anak-anak. Terdapat sejumlah tipe DSA yaitu, kecuali …

    • A.

      Defek primum

    • B.

      Defek sekundum

    • C.

      Defek foramen ovale

    • D.

      Defek tipe sinus koronarius

    Correct Answer
    C. Defek foramen ovale
    Explanation
    Secara anatomis, terdapat empat tipe DSA yaitu: defek sekundum, defek primum, defek tipe sinus venosus dan defek tipe sinus koronarius. Defek septum atrium mencakup lebih kurang 5-10% penyakit jantung bawaan. Defek septum atrium tipe sekundum merupakan bentuk kelainan terbanyak (50% sampai 70%), diikuti tipe primum (30%), sinus venosus (10%), dan sinus koronarius relatif jarang

    Rate this question:

  • 22. 

    Gagal jantung pada bayi dan anak adalah suatu sindrom klinis akibat ketidakmampuan miokardium memompa darah ke seluruh tubuh untuk memenuhi kebutuhan metabolisme. Klasifikasi gagal jantung pada anak berdasarkan Modified Ross Criteria adalah, kecuali …

    • A.

      Kelas 1 -  tidak bergejala

    • B.

      Kelas 2 – diaphoresis ketika makan pada balita

    • C.

      Kelas 3 – gagal tumbuh

    • D.

      Kelas 4 – penurunan kesadaran

    Correct Answer
    D. Kelas 4 – penurunan kesadaran
    Explanation
    Class I Asymptomatic
    Class II Mild tachypnea or diaphoresis with feeding in infants Dyspnea on exertion in older children
    Class III Marked tachypnea or diaphoresis with feeding in infants Marked dyspnea on exertion Prolonged feeding times with growth failure
    Class IV Symptoms such as tachypnea, retractions, grunting, or diaphoresis at rest

    Rate this question:

  • 23. 

    Duktus arteriosus paten (PDA) terjadi sekitar 5-10% dari seluruh kasus penyakit jantung bawaan. Penyataan berikut yang benar terkait PDA adalah ….

    • A.

      PDA terjadi akibat duktus yang menghubungkan aorta asenden dan arteri pumonalis kanan masih terbuka setelah bayi lahir

    • B.

      Pada bayi aterm, duktus arteriosus secara fungsional menutup 2 hari setelah bayi lahir

    • C.

      Kejadian PDA meningkat seiring berkurangnya masa gestasi (prematur > aterm)

    • D.

      Duktus arteriosus sangan responsif terhadap pemberian prednisolon

    Correct Answer
    C. Kejadian PDA meningkat seiring berkurangnya masa gestasi (prematur > aterm)
    Explanation
    Duktus arteriosus persisten (DAP) adalah suatu kelainan berupa duktus (pembuluh yang menghubungkan arteri pulmonalis kiri dan aorta desendens) yang tetap terbuka setelah bayi lahir. Pada bayi cukup bulan penutupan duktus secara fungsional terjadi 12 jam setelah bayi lahir dan secara lengkap dalam 2 sampai 3 minggu. Duktus arteriosus persisten dijumpai pada 5-10% dari seluruh penyakit jantung bawaan, dengan rasio perempuan lebih banyak dari laki-laki (3:1). Insidens makin bertambah dengan berkurangnya masa gestasi

    Rate this question:

  • 24. 

    Tetralogi of Fallot (ToF) merupakan penyakit jantung bawaan sianotik yang paling banyak terjadi. Terdapat 4 kelainan yang terjadi pada ToF, kecuali

    • A.

      Defek septum atrium

    • B.

      Stenosis pulmonal

    • C.

      Overriding aorta

    • D.

      Hipertrofi ventrikel kanan

    Correct Answer
    A. Defek septum atrium
    Explanation
    Sindrom ToF terdiri dari 4 kelainan, yakni: (1) defek septum ventrikel, (2) stenosis pulmonal, (3) overriding aorta, (4) hipertrofi ventrikel kanan. Kelainan yang penting secara fisiologis adalah stenosis pulmonal dan defek septum ventrikel

    Rate this question:

  • 25. 

    Bayi laki-laki prematur usia 29 minggu, BB 1000 g masuk dalam NICU untuk mendapatkan perawatan rutin. Hari kelima setelah lahir, pasien mengalami peningkatan laju napas, retraksi subkostal dan peningkatan tekanan darah. Tidak ditemukan sianosis maupun peningkatan kebutuhan oksigen. Murmur kontinyu ditemukan pada garis sternal kiri. Foto toraks menunjukkan kongesti pulmonar. Langkah manajemen apa yang tepat diberikan pada pasien ?

    • A.

      Albuterol

    • B.

      Indometasin

    • C.

      Furosemid

    • D.

      Digoxin

    Correct Answer
    B. Indometasin
    Explanation
    Dipikirkan PDA karena bayi premature mengalami peningkatan laju napas, TD dan retraksi subkostal tanpa sianosis. Pemeriksaan foto torkas menunjukkan adanya kongesti pulmonar. Murmur terdengar tidak langsung setelah lahir. Tatalaksana yang direncanakan untuk PDA adalah pemberian indometasi atau penutupan dengan pembedahan

    Rate this question:

Muhammad Ilham |medicine |
Ilham is a determined general practitioner and accomplished researcher, contributing to various medical research projects. His primary interest lies in patient care within pulmonology and respiratory medicine.
Back to Top Back to top
Advertisement
×

Wait!
Here's an interesting quiz for you.

We have other quizzes matching your interest.