Spanish MVA Practice Test

Approved & Edited by ProProfs Editorial Team
The editorial team at ProProfs Quizzes consists of a select group of subject experts, trivia writers, and quiz masters who have authored over 10,000 quizzes taken by more than 100 million users. This team includes our in-house seasoned quiz moderators and subject matter experts. Our editorial experts, spread across the world, are rigorously trained using our comprehensive guidelines to ensure that you receive the highest quality quizzes.
Learn about Our Editorial Process
| By Hurleyy17
H
Hurleyy17
Community Contributor
Quizzes Created: 1 | Total Attempts: 110,101
Questions: 24 | Attempts: 110,101

SettingsSettingsSettings
Spanish MVA Practice Test - Quiz

A MVA Driver's Practice Test in Spanish


Questions and Answers
  • 1. 

    Si el acelerador se atasca en la posición hacia abajo, la primera acción debe ser:

    • A.

      Cambie a "neutral".

    • B.

      Inicio tocar la bocina para advertir a otros.

    • C.

      Toque en el pedal varias veces para aflojarla.

    Correct Answer
    A. Cambie a "neutral".
    Explanation
    Driver’s Handbook, page 37

    Rate this question:

  • 2. 

    En esta imagen la "regla de tres segundos" se aplica a:

    • A.

      La cantidad de espacio del conductor del auto A debe mantener frente a él.

    • B.

      La cantidad de espacio que el conductor del camión B debe tener detrás de él.

    • C.

      La cantidad de tiempo que el conductor del vehículo C debe esperar antes de entrar en la autopista.

    Correct Answer
    A. La cantidad de espacio del conductor del auto A debe mantener frente a él.
    Explanation
    All You Need to Know About Your Driver's License, page 20

    Rate this question:

  • 3. 

    ESTA FIRME EN CARRETERA MEDIOS:

    • A.

      Esté preparado para un giro brusco a la izquierda por delante

    • B.

      Esté atento a las personas que cruzan tu camino

    • C.

      Ninguna zona que pasa

    • D.

      Inusuales o potencialmente peligrosas condiciones por delante

    Correct Answer
    D. Inusuales o potencialmente peligrosas condiciones por delante
    Explanation
    Driver's Handbook, page 88

    Rate this question:

  • 4. 

    ESTA FIRME EN CARRETERA MEDIOS:

    • A.

      No conduzca en este carril

    • B.

      Usted debe venir a una parada completa y ceder el derecho de paso

    • C.

      Usted debe ceder el derecho de paso a cualquier vehículo o peatón

    • D.

      Maneje con precaución y estar dispuesta a acelerar

    Correct Answer
    C. Usted debe ceder el derecho de paso a cualquier vehículo o peatón
    Explanation
    Driver's Handbook, page 80

    Rate this question:

  • 5. 

    La mejor manera de evitar el arrastre en una carretera resbaladiza es:

    • A.

      Manténgase fuera de la carretera

    • B.

      Drive, en una marcha baja

    • C.

      Steer y frene suavemente y poco a poco

    Correct Answer
    C. Steer y frene suavemente y poco a poco
    Explanation
    Driver’s Handbook, page 29

    Rate this question:

  • 6. 

    La luz amarilla intermitente en esta intersección significa que usted debe:

    • A.

      Reduzca la velocidad y proceder con cautela

    • B.

      Detener y espere a que la luz cambie a verde

    • C.

      Parar y proceder sólo cuando clara

    Correct Answer
    A. Reduzca la velocidad y proceder con cautela
    Explanation
    All You Need to Know About Your Driver's License, page 23

    Rate this question:

  • 7. 

    Conducir por la noche reduce su capacidad de ver muy lejos. Por lo tanto usted debe manejar:

    • A.

      Rápido, para llegar a casa.

    • B.

      Con el freno.

    • C.

      No más rápido que la velocidad a la que usted puede parar en el espacio iluminado por los faros delanteros.

    Correct Answer
    C. No más rápido que la velocidad a la que usted puede parar en el espacio iluminado por los faros delanteros.
    Explanation
    Driver’s Handbook, page 27

    Rate this question:

  • 8. 

    Si es necesario hacer una parada de emergencia mientras se conduce por una autopista, usted debe:

    • A.

      Sopla el cuerno en los coches que pasan para conseguir su atención.

    • B.

      Bandera por el primer vehículo que pasa a dar una vuelta a un teléfono.

    • C.

      Tire de la medida de lo posible en el arcén o la mediana.

    Correct Answer
    C. Tire de la medida de lo posible en el arcén o la mediana.
    Explanation
    Driver’s Handbook, page 41

    Rate this question:

  • 9. 

    La mejor manera de evitar una situación peligrosa cuando se conduce es a:

    • A.

      Buscar por delante de los peligros.

    • B.

      Apague la radio.

    • C.

      Siempre mantenga sus ojos enfocados por delante de su coche.

    Correct Answer
    A. Buscar por delante de los peligros.
    Explanation
    Driver’s Handbook, page 25

    Rate this question:

  • 10. 

    Al cambiar de vía el conductor debe:

    • A.

      Usar la señal de la vuelta

    • B.

      Marque sólo la vista trasera en el interior del espejo

    • C.

      Inicie el cambio de carril y deje que los otros pilotos hacen una diferencia cuando te veo venir

    Correct Answer
    A. Usar la señal de la vuelta
    Explanation
    Driver’s Handbook, page 33

    Rate this question:

  • 11. 

    ESTA FIRME EN CARRETERA MEDIOS:

    • A.

      No entre en

    • B.

      Otro camino cruza la carretera por delante

    • C.

      Una pendiente pronunciada se adelanta

    • D.

      Usted debe girar a la izquierda por delante

    Correct Answer
    B. Otro camino cruza la carretera por delante
    Explanation
    Driver's Handbook, page 83

    Rate this question:

  • 12. 

    Conducir con sueño es un problema creciente. Los conductores son más propensos a sentirse mareado

    • A.

      En alta velocidad, largo, aburrido carreteras.

    • B.

      En las calles de la ciudad a baja velocidad.

    • C.

      Si se toman varias paradas de descanso.

    Correct Answer
    A. En alta velocidad, largo, aburrido carreteras.
    Explanation
    Driver’s Handbook page 24.

    Rate this question:

  • 13. 

    ESTA FIRME EN CARRETERA MEDIOS:

    • A.

      El camino a seguir gira a la derecha, luego a la izquierda

    • B.

      El camino por recorrer curvas a la izquierda

    • C.

      Construcción por delante

    • D.

      El camino a seguir gira a la izquierda, luego a la derecha

    Correct Answer
    A. El camino a seguir gira a la derecha, luego a la izquierda
    Explanation
    Driver's Handbook, page 83

    Rate this question:

  • 14. 

    Una suspensión de la licencia de 90 días, la remisión al Departamento de Justicia de Menores, y la asignación a un programa de tratamiento de alcohol son todos los castigos posibles para un conductor menor de la edad de 18 años que:

    • A.

      Se utiliza una placa o un tarjetón de discapacidad sin estar presente la persona con discapacidad.

    • B.

      Condujo bajo la lluvia sin su faros encendidos.

    • C.

      Se utiliza una identificación falsa para comprar, poseer o adquirir bebidas alcohólicas.

    Correct Answer
    C. Se utiliza una identificación falsa para comprar, poseer o adquirir bebidas alcohólicas.
    Explanation
    All You Need to Know About Your Driver's License, page 41

    Rate this question:

  • 15. 

    Aproximadamente, ¿qué porcentaje del total de accidentes de vehículos de motor fatales son causados por un conductor bajo la influencia del alcohol?

    • A.

      Una cuarta parte

    • B.

      Una tercera parte

    • C.

      La mitad

    Correct Answer
    C. La mitad
    Explanation
    All You Need to Know About Your Driver's License, page 36

    Rate this question:

  • 16. 

    Si usted es un coche en esta imagen, que siempre debe ceder el derecho de paso A?

    • A.

      El peatón ciego llevaba un bastón blanco visible.

    • B.

      El coche de policía con luces intermitentes de la emergencia fuera.

    • C.

      El coche con placas de discapacidad licencia.

    Correct Answer
    A. El peatón ciego llevaba un bastón blanco visible.
    Explanation
    Driver’s Handbook, page 47

    Rate this question:

  • 17. 

    Cuando un vehículo es el deslizamiento en el agua:

    • A.

      Limpiaparabrisas no pueden mantener el parabrisas limpio de la lluvia.

    • B.

      Neumáticos pierden contacto con la superficie de la carretera, ya que viajar hasta en una capa de agua.

    • C.

      Spray de camión grande reduce la visibilidad.

    Correct Answer
    B. Neumáticos pierden contacto con la superficie de la carretera, ya que viajar hasta en una capa de agua.
    Explanation
    Driver’s Handbook, page 20

    Rate this question:

  • 18. 

    Usted es un coche, a punto de conseguir en la autopista. ¿Cuál de las siguientes es importante hacer?

    • A.

      Detener repentinamente si no hay ningún hueco para pasar a la autopista.

    • B.

      Negarse a que pase el tráfico en la autopista.

    • C.

      Ajuste su velocidad a flujo de tráfico en la autopista.

    Correct Answer
    C. Ajuste su velocidad a flujo de tráfico en la autopista.
    Explanation
    Driver’s Handbook, page 32

    Rate this question:

  • 19. 

    Una persona que ha estado bebiendo con un nivel BAC de .05 y una mayor tiene más probabilidades de:

    • A.

      Rendimiento derecho de paso a los vehículos de emergencia.

    • B.

      Mantenga una distancia de seguimiento de 3-4 segundos.

    • C.

      Toma demasiado tiempo para frenar.

    Correct Answer
    C. Toma demasiado tiempo para frenar.
    Explanation
    All You Need to Know About Your Driver's License, page 37

    Rate this question:

  • 20. 

    ESTA FIRME EN CARRETERA MEDIOS:

    • A.

      Cruce escolar

    • B.

      Jogging rastro

    • C.

      Paso de peatones

    • D.

      Ocupado acera

    Correct Answer
    C. Paso de peatones
    Explanation
    Driver's Handbook, page 84

    Rate this question:

  • 21. 

    Conducir de noche plantea problemas especiales para un piloto, ya que:

    • A.

      El límite de velocidad se incrementa por la noche.

    • B.

      Hay menos coches en las carreteras durante la noche.

    • C.

      Los objetos que nos esperan son más difíciles de ver.

    Correct Answer
    C. Los objetos que nos esperan son más difíciles de ver.
    Explanation
    Driver’s Handbook, page 27

    Rate this question:

  • 22. 

    Una de las ventajas de la conducción de autopistas es la siguiente:

    • A.

      Colisión y las tasas de mortalidad son más altos que en otras carreteras.

    • B.

      Ellos llevan más tráfico a altas velocidades.

    • C.

      Llevan menos tráfico a velocidades más bajas.

    Correct Answer
    B. Ellos llevan más tráfico a altas velocidades.
    Explanation
    Driver’s Handbook, page 31

    Rate this question:

  • 23. 

    Usted es el coche de decidir si pasar el camión. ¿Cuál es el factor más importante a considerar?

    • A.

      El tamaño del vehículo que va delante.

    • B.

      El espacio y el tiempo necesario para pasar.

    • C.

      La velocidad del vehículo por delante.

    Correct Answer
    B. El espacio y el tiempo necesario para pasar.
    Explanation
    Driver’s Handbook, page 61

    Rate this question:

  • 24. 

    ESTA FIRME EN CARRETERA MEDIOS:

    • A.

      Cruce de bicicletas para caminantes y bicicletas

    • B.

      Stop sólo si otros coches se acercan

    • C.

      Soft hombros para las motocicletas

    • D.

      Rendimiento derecho de vía

    Correct Answer
    A. Cruce de bicicletas para caminantes y bicicletas
    Explanation
    Driver's Handbook, page 85

    Rate this question:

Quiz Review Timeline +

Our quizzes are rigorously reviewed, monitored and continuously updated by our expert board to maintain accuracy, relevance, and timeliness.

  • Current Version
  • Mar 21, 2023
    Quiz Edited by
    ProProfs Editorial Team
  • May 10, 2010
    Quiz Created by
    Hurleyy17
Back to Top Back to top
Advertisement
×

Wait!
Here's an interesting quiz for you.

We have other quizzes matching your interest.