Try Out Un Fisika Online

Approved & Edited by ProProfs Editorial Team
The editorial team at ProProfs Quizzes consists of a select group of subject experts, trivia writers, and quiz masters who have authored over 10,000 quizzes taken by more than 100 million users. This team includes our in-house seasoned quiz moderators and subject matter experts. Our editorial experts, spread across the world, are rigorously trained using our comprehensive guidelines to ensure that you receive the highest quality quizzes.
Learn about Our Editorial Process
| By Hamidalaydrus
H
Hamidalaydrus
Community Contributor
Quizzes Created: 2 | Total Attempts: 1,005
Questions: 40 | Attempts: 397

SettingsSettingsSettings
Try Out Un Fisika Online - Quiz

Mohon dibaca hal-hal berikut iniFIRST NAME dan LAST NAME adalah nama yang akan muncul dalam sertifikat nilai.KELAS dipilih sesuai kelas anda.NAMA dipilih sesuai nama anda.Mengingat situs quiz online ini tidak punya fasilitas menampilkan soal-soal tertentu maka akhirnya dipilih fasilitas yang hanya menampilkan per soal tanpa bisa kembali ke nomor soal yang sudah lewat. Ada juga fasilitas menampilkan seluruh nomor soal tetapi bila fasitas ini dibuka maka menjadi kurang bermakna unsur cbt nya, menjadi hampir sama dengan paper based test. Semoga kita punya solusi di CBT yang akan datang.Tiap soal wajib dijawab. Bila tidak dijawab tidak bisa lanjut ke nomor berikutnya. Fasilitas "Skip this question" tidak berfungsi karena fasilitas "Tiap soal wajib dijawab" yang difungsikan. Fasilitas "Back" bisa anda gunakan untuk kembali ke nomor sebelumnya. Bila, misalnya anda sedang di nomor 30 maka untuk kembali ke nomor 1 anda harus mundur 30 nomor. Sertifikat nilai akan muncul setelah mensubmit jawaban anda di akhir soal try out ini. Sertifikat nilai bisa didownload.Dilarang menggunakan kalkulator.Dilarang mencari-cari informasi dari manapun. Dilarang membuka hal-hal lain pada layar anda selain soal.Prestasi penting tetapi yang jauh lebih penting dan lebih berharga adalah kejujuran. Jujur adalah kebaikan dan kebaikan akan membawa anda ke surga. Bekerjakeraslah untuk mendapatkan nilai minimal 85 untuk try out UN dan UN. Pelanggaran atas larangan dalam tes ini bisa menyebabkan peserta dikeluarkan dari ruangan dan diberi nilai nol sebab ketidakjujuran adalah sebuah ketidakadilan bagi mereka yang bekerja dengan jujur. Semoga anda bisa mematuhinya sebab tidak ada kesuksesan bagi orang yang tidak bisa mematuhi sistem / aturan yang berlaku dalam suatu komunitas / organisasi / sekolah / kantor.


Questions and Answers
  • 1. 

    • A.

      A

    • B.

      B

    • C.

      C

    • D.

      D

    • E.

      E

    Correct Answer
    A. A
  • 2. 

    • A.

      A

    • B.

      B

    • C.

      C

    • D.

      D

    • E.

      E

    Correct Answer
    C. C
  • 3. 

    • A.

      A

    • B.

      B

    • C.

      C

    • D.

      D

    • E.

      E

    Correct Answer
    E. E
  • 4. 

    • A.

      A

    • B.

      B

    • C.

      C

    • D.

      D

    • E.

      E

    Correct Answer
    B. B
  • 5. 

    • A.

      A

    • B.

      B

    • C.

      C

    • D.

      D

    • E.

      E

    Correct Answer
    A. A
  • 6. 

    • A.

      A

    • B.

      B

    • C.

      C

    • D.

      D

    • E.

      E

    Correct Answer
    C. C
  • 7. 

    • A.

      A

    • B.

      B

    • C.

      C

    • D.

      D

    • E.

      E

    Correct Answer
    B. B
  • 8. 

    • A.

      A

    • B.

      B

    • C.

      C

    • D.

      D

    • E.

      E

    Correct Answer
    D. D
  • 9. 

    • A.

      A

    • B.

      B

    • C.

      C

    • D.

      D

    • E.

      E

    Correct Answer
    D. D
  • 10. 

    • A.

      A

    • B.

      B

    • C.

      C

    • D.

      D

    • E.

      E

    Correct Answer
    A. A
  • 11. 

    • A.

      A

    • B.

      B

    • C.

      C

    • D.

      D

    • E.

      E

    Correct Answer
    A. A
  • 12. 

    • A.

      A

    • B.

      B

    • C.

      C

    • D.

      D

    • E.

      E

    Correct Answer
    B. B
  • 13. 

    • A.

      A

    • B.

      B

    • C.

      C

    • D.

      D

    • E.

      E

    Correct Answer
    D. D
  • 14. 

    • A.

      A

    • B.

      B

    • C.

      C

    • D.

      D

    • E.

      E

    Correct Answer
    E. E
  • 15. 

    • A.

      A

    • B.

      B

    • C.

      C

    • D.

      D

    • E.

      E

    Correct Answer
    E. E
  • 16. 

    • A.

      A

    • B.

      B

    • C.

      C

    • D.

      D

    • E.

      E

    Correct Answer
    C. C
  • 17. 

    • A.

      A

    • B.

      B

    • C.

      C

    • D.

      D

    • E.

      E

    Correct Answer
    A. A
  • 18. 

    • A.

      A

    • B.

      B

    • C.

      C

    • D.

      D

    • E.

      E

    Correct Answer
    A. A
  • 19. 

    • A.

      A

    • B.

      B

    • C.

      C

    • D.

      D

    • E.

      E

    Correct Answer
    B. B
  • 20. 

    • A.

      A

    • B.

      B

    • C.

      C

    • D.

      D

    • E.

      E

    Correct Answer
    A. A
  • 21. 

    • A.

      A

    • B.

      B

    • C.

      C

    • D.

      D

    • E.

      E

    Correct Answer
    B. B
  • 22. 

    • A.

      A

    • B.

      B

    • C.

      C

    • D.

      D

    • E.

      E

    Correct Answer
    A. A
  • 23. 

    • A.

      A

    • B.

      B

    • C.

      C

    • D.

      D

    • E.

      E

    Correct Answer
    C. C
  • 24. 

    • A.

      A

    • B.

      B

    • C.

      C

    • D.

      D

    • E.

      E

    Correct Answer
    D. D
  • 25. 

    • A.

      A

    • B.

      B

    • C.

      C

    • D.

      D

    • E.

      E

    Correct Answer
    C. C
  • 26. 

    • A.

      A

    • B.

      B

    • C.

      C

    • D.

      D

    • E.

      E

    Correct Answer
    A. A
  • 27. 

    • A.

      A

    • B.

      B

    • C.

      C

    • D.

      D

    • E.

      E

    Correct Answer
    E. E
  • 28. 

    • A.

      A

    • B.

      B

    • C.

      C

    • D.

      D

    • E.

      E

    Correct Answer
    D. D
  • 29. 

    • A.

      A

    • B.

      B

    • C.

      C

    • D.

      D

    • E.

      E

    Correct Answer
    B. B
  • 30. 

    • A.

      A

    • B.

      B

    • C.

      C

    • D.

      D

    • E.

      E

    Correct Answer
    A. A
  • 31. 

    • A.

      A

    • B.

      B

    • C.

      C

    • D.

      D

    • E.

      E

    Correct Answer
    A. A
  • 32. 

    • A.

      A

    • B.

      B

    • C.

      C

    • D.

      D

    • E.

      E

    Correct Answer
    D. D
  • 33. 

    • A.

      A

    • B.

      B

    • C.

      C

    • D.

      D

    • E.

      E

    Correct Answer
    C. C
  • 34. 

    • A.

      A

    • B.

      B

    • C.

      C

    • D.

      D

    • E.

      E

    Correct Answer
    D. D
  • 35. 

    • A.

      A

    • B.

      B

    • C.

      C

    • D.

      D

    • E.

      E

    Correct Answer
    D. D
  • 36. 

    • A.

      A

    • B.

      B

    • C.

      C

    • D.

      D

    • E.

      E

    Correct Answer
    C. C
  • 37. 

    • A.

      A

    • B.

      B

    • C.

      C

    • D.

      D

    • E.

      E

    Correct Answer
    C. C
  • 38. 

    • A.

      A

    • B.

      B

    • C.

      C

    • D.

      D

    • E.

      E

    Correct Answer
    A. A
  • 39. 

    • A.

      A

    • B.

      B

    • C.

      C

    • D.

      D

    • E.

      E

    Correct Answer
    C. C
  • 40. 

    • A.

      A

    • B.

      B

    • C.

      C

    • D.

      D

    • E.

      E

    Correct Answer
    E. E

Quiz Review Timeline +

Our quizzes are rigorously reviewed, monitored and continuously updated by our expert board to maintain accuracy, relevance, and timeliness.

  • Current Version
  • Mar 21, 2023
    Quiz Edited by
    ProProfs Editorial Team
  • Jan 22, 2016
    Quiz Created by
    Hamidalaydrus
Back to Top Back to top
Advertisement
×

Wait!
Here's an interesting quiz for you.

We have other quizzes matching your interest.