Warning (Foto & Caption)

15 Questions | Total Attempts: 40

SettingsSettingsSettings
Please wait...
Warning (Foto & Caption)

WA Learning Cara Membuat Foto dan Caption Yang Menarik


Questions and Answers
  • 1. 
    Apakah salah satu penyebab interaksi terbangun selain foto dan video yang  diposting....
    • A. 

      Tag

    • B. 

      Caption

    • C. 

      Link

    • D. 

      Filter

  • 2. 
    Ada berapa cara yang perlu dipahami dalam membuat caption....
    • A. 

      2

    • B. 

      3

    • C. 

      4

    • D. 

      5

  • 3. 
    4 hal yang diperhatikan dalam menulis kelebihan produk...
    • A. 

      Fungsi

    • B. 

      Benefit

    • C. 

      Promosi

    • D. 

      Impact

    • E. 

      Fitur

    • F. 

      Hashtag

  • 4. 
    Ada berapa contoh kalimat promosi untuk menunjang caption yang menarik.....
    • A. 

      5

    • B. 

      6

    • C. 

      7

    • D. 

      8

  • 5. 
    Kelebihan yang ditonjolkan dari suatu produk, seperti kandungan atau teknologi yang digunakan merupakan bagian dari....
    • A. 

      Benefit

    • B. 

      Fungsi

    • C. 

      Fitur

    • D. 

      Impact

  • 6. 
    “Udah pada tau belum sih produk terbaru dari Wardah? Yappp it’s coming, Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse. Nah Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse ini adalah Lip Cream" merupakan penjelasan kelebihan produk bagian...
    • A. 

      Benefit

    • B. 

      Fitur

    • C. 

      Fungsi

    • D. 

      Promosi

  • 7. 
    Kata-kata tambahan agar orang lebih paham tentang apa yang akan didapat setelah penggunaan produk merupakan bagian dari...
    • A. 

      Fungsi

    • B. 

      Fitur

    • C. 

      Benefit

    • D. 

      Impact

  • 8. 
    Yang mana contoh penggunaan kalimat untuk "Memberikan kata-kata Jaminan"....
    • A. 

      “Tasya farasya aja suka banget, masa Kakak nggak?

    • B. 

      “Produknya terjamin 100% original”

    • C. 

      “Yuk, segera kunjungi olshop toko kami, jangan sampai ketinggalan ya!”

    • D. 

      “Ini best seller banget, tapi limited stock. Yuk diorder sebelum kehabisan”

  • 9. 
    Yang mana contoh penggunaan kalimat untuk "Membuat Customer Merasa Rugi Kalau Tidak Beli"....
    • A. 

      “Diskon cuman sampai hari ini. Yuk dibeli sebelum harganya kembali normal”

    • B. 

      “Beli hari ini, lebih hemat Rp100.000.”

    • C. 

      “Hanya hari ini aja, beli 2 gratis 1 produk

    • D. 

      “Dijamin pasti cocok, beli 3 varian sekaligus pasti lebih hemat

  • 10. 
    Untuk memudahkan orang mencari foto kita karena belum follow akun, yaitu dengan menggunakan....
    • A. 

      Mention

    • B. 

      Comment

    • C. 

      Tag

    • D. 

      Hashtag

  • 11. 
    Untuk mendapatkan foto yang bagus, hal-hal apa saja yang harus diperhatikan....
    • A. 

      Background, cahaya, caption

    • B. 

      Foto zoom, Posisi produk, Aksesoris yang ramai

    • C. 

      Background, posisi, cahaya

    • D. 

      Tripod, Filter, blur

  • 12. 
    Metode apa yang digunakan untuk mengambil foto yang estetik....
    • A. 

      Rule of Third

    • B. 

      Rule of Six

    • C. 

      Rule of Three

    • D. 

      Rule of Photo

  • 13. 
    Tampilan Foto seperti ini disebut dengan teknik?
    • A. 

      Bird View

    • B. 

      Horizontal

    • C. 

      Close Up

    • D. 

      Flat Lays

  • 14. 
    Aplikasi untuk mengedit foto yang baik dari HP....
    • A. 

      Vsco

    • B. 

      Snapseed

    • C. 

      B612

    • D. 

      Pics Art

    • E. 

      TikTok

    • F. 

      Lightroom

    • G. 

      BeautyPlus

    • H. 

      Canva

  • 15. 
    Foto mana yang paling menarik untuk diposting di Instagram.... 
    • A. 

      Make Over

    • B. 

      Emina

    • C. 

      Instaperfect

    • D. 

      Wardah

Back to Top Back to top