Ubereats || Chandigarh || Test

Approved & Edited by ProProfs Editorial Team
The editorial team at ProProfs Quizzes consists of a select group of subject experts, trivia writers, and quiz masters who have authored over 10,000 quizzes taken by more than 100 million users. This team includes our in-house seasoned quiz moderators and subject matter experts. Our editorial experts, spread across the world, are rigorously trained using our comprehensive guidelines to ensure that you receive the highest quality quizzes.
Learn about Our Editorial Process
| By Vardhmanuber
V
Vardhmanuber
Community Contributor
Quizzes Created: 2 | Total Attempts: 391
Questions: 14 | Attempts: 66

SettingsSettingsSettings
Ubereats || Chandigarh ||  Test - Quiz


Questions and Answers
  • 1. 

    Enter your registered number 

  • 2. 

    UberEATS pe aap kis time se lekar kis time tak online reh sakte hain ?

    • A.

      7AM - 10PM

    • B.

      8AM - 1AM

    • C.

      8AM - 2AM

    • D.

      10AM - 12AM

    Correct Answer
    C. 8AM - 2AM
    Explanation
    Aap 8am se lekar raat ke 2 bje tak kabhi bhi kaam kar sakte hain

    Rate this question:

  • 3. 

    UberEATS App mein aapko rating kitni baar aur kisko deni hogi ?

    • A.

      1 bar - drop off pe

    • B.

      3 bar - pick up , drop off aur UberEATS ko

    • C.

      2 bar - pick up aur drop off pe

    • D.

      Kabhi nahi

    Correct Answer
    C. 2 bar - pick up aur drop off pe
    Explanation
    Aap ko khana pick up karte samay, restaurant ko rating deni hai, aur khana delivery karte samay order karne wale ko rating deni hai.

    Rate this question:

  • 4. 

    Order pickup ya drop karte samay kya check karna sabse zaruri hai ?

    • A.

      Order kitne logon ke liye hai ( Khana )

    • B.

      Order ID

    • C.

      Order ka Price

    • D.

      Us order ko kisne banaya hai

    Correct Answer
    B. Order ID
    Explanation
    Order ID har order ke liye alag hoti hai, baki sabh same ho sakta hai.

    Rate this question:

  • 5. 

    Agar aapko koi pareshani hai toh app uska samadhan janne ke liye sabse pehle kya karenge? ( Jab aap trip pe nahi hai ) 

    • A.

      Support ko call karein

    • B.

      Customer ko call karein

    • C.

      Help menu ka prayog karein

    • D.

      Offline rahein

    Correct Answer
    C. Help menu ka prayog karein
    Explanation
    Help mein apni pareshani aap kabhi bhi daal sakte hain aur humari team usko check karke aapko aap mein hi jawab deti hai.

    Rate this question:

  • 6. 

    Aap apni hafte ki kamayi APP mein kahan aur kabh dekh sakte hain, aur wo aapke bank khate mein kabh aati hai ?

    • A.

      Account mein har Wednesday ko, bank account me Thursday ko

    • B.

      Ratings mein har Monday ko, bank account me Tuesday ko

    • C.

      Earnings mein har Tuesday ko ,bank account me Wednesday ko

    • D.

      Help mein har Monday ko, bank account me Wednesday ko

    Correct Answer
    C. Earnings mein har Tuesday ko ,bank account me Wednesday ko
    Explanation
    Aapki payment har Wednesday tak aapke bank khate mein bheji jati hai, aur kitni payment aane wali hai yeh aap Tuesday ko apni aap mein earnings mein check kar sakte hai

    Rate this question:

  • 7. 

    UberEATS ki APP mein apko apni Net kamayi dikhti hai ya Gross ?

    • A.

      Net

    • B.

      Gross

    • C.

      Dono (gross aur net)

    Correct Answer
    B. Gross
    Explanation
    Jab aap delivery puri karte hain, tabh aapko GROSS earning dikhti hai

    Rate this question:

  • 8. 

    Apka delivery ka bhada kaise banta hai ?

    • A.

      Pickup : ₹10 , Drop Off : ₹5 , Per Km: ₹4

    • B.

      Pickup : ₹15 , Drop Off : ₹0 , Per Km: ₹3

    • C.

      Pickup : ₹10 , Drop Off : ₹15 , Per Km: ₹5

    • D.

      Pickup : ₹12 , Drop Off : ₹3 , Per Km: ₹3

    Correct Answer
    A. Pickup : ₹10 , Drop Off : ₹5 , Per Km: ₹4
    Explanation
    Apka delivery charge 10 + 5+ 4 X km se banta hai

    Rate this question:

  • 9. 

    Appka BOOST ka paisa kaise banega agar BOOST 2.0 hai aur aapne delivery trip 3 km ki kari hai, toh aapki kul kamayi kitni hogi ?

    • A.

      ₹40

    • B.

      ₹60

    • C.

      ₹54

    • D.

      ₹75

    Correct Answer
    C. ₹54
    Explanation
    BOOST agar 2x hai toh iska matlab yeh hai ki " agar fare 27/- tha toh uska dugna yani 27 + (27X1) = 54/- hua

    Rate this question:

  • 10. 

    Aap 2 ghante online rahe hain, 4 PM - 6 PM tak, aur apko ek trip aaya tha 5:30PM. Toh aapka hourly kitna banega ? Appka pichla BOOST yaad rakhein

    • A.

      ₹1

    • B.

      ₹6

    • C.

      ₹0

    • D.

      ₹2

    Correct Answer
    B. ₹6
    Explanation
    Hourly aapko yeh ashwasan dene ke liye hai ki aapke samay ki kimat hai, yaadi aap 2 ghante online rahe toh aapka hourly rate 30/hr ke hisab se hua 60/- jismein se aap 54/- ( fare+BOOST) se kama chuke hain , toh apko bachi rakam milegi.

    Rate this question:

  • 11. 

    Restaurant aur Customer ko kya bolna Zaruri hai?

    • A.

      Restaurant : Dhanyawad, Customer : Kaise hai ?

    • B.

      Restaurant : Dhanyawad, Customer : Kya aap fir order karenge ?

    • C.

      Restaurant : Dhanyawad, Customer : Enjoy your food !

    • D.

      Restaurant : Dhanyawad, Customer : Kya aap regular customer hai ?

    Correct Answer
    C. Restaurant : Dhanyawad, Customer : Enjoy your food !
    Explanation
    The given answer is correct because it is a polite and appropriate response from the restaurant to the customer's statement "Enjoy your food!" It acknowledges the customer's well wishes and expresses gratitude.

    Rate this question:

  • 12. 

    Agar aapko Customer ka pta nahi mil raha hai, tabh aap kya karenge ?

    • A.

      Order cancel karenge

    • B.

      Support ko call karenge

    • C.

      Customer ko call karenge

    • D.

      Restaurant ko call larenge

    Correct Answer
    C. Customer ko call karenge
    Explanation
    Customer ko call karne se aapka samay bachega aur sahi jankari mil payegi.

    Rate this question:

  • 13. 

    Kya sabhi restaurant BOOST area mein honge ?

    • A.

      Haan

    • B.

      Nahin

    Correct Answer
    B. Nahin
    Explanation
    Sabhi restaurant zaruri nahi hai ki BOOST zone mein ho

    Rate this question:

  • 14. 

    Aap har samay jab UberEATS pe online honge toh in mein se kya pehn kar aur apne sath rakhenge. 

    • A.

      UberEATS ki T-shirt

    • B.

      UberEATS ka Bag

    • C.

      Shoes

    • D.

      Sabhi

    Correct Answer
    D. Sabhi
    Explanation
    Appko T-shirt, Bag toh hamesha pehna hona chahiye aur sath hi mein shoes bhi

    Rate this question:

Back to Top Back to top
Advertisement
×

Wait!
Here's an interesting quiz for you.

We have other quizzes matching your interest.