How Moyyo Are You ? (Blog Version)

12 Questions | Total Attempts: 40

Please wait...
How Moyyo Are You ? (Blog Version)

THE MOYYOMETER ! Please choose the best answer from the bottom of your ass. . . .


Questions and Answers
  • 1. 
    Bagaimana cara mencari barang yang hilang ?
    • A. 

      Buka kulkas, barangkali ada di situ...

    • B. 

      Andalkan indra penciuman... endus endus....

    • C. 

      Tanya lewat kaskus...

  • 2. 
    Saatnya ngupil...
    • A. 

      Abis ngupil langsung update status facebook...

    • B. 

      Liat sudut pantau CCTV, buang upil di area yang tak terawasi...

    • C. 

      Kalo pake helm full face malah susah ngupil...

  • 3. 
    Ada masalah pada komputer ?
    • A. 

      Obeng-obeng-obeng, sekrup-sekrup-sekrup, bor-bor-bor...

    • B. 

      Komputer temen gue ini, pura-pura gatau aje....

    • C. 

      Menyusun proposal untuk membeli yang baru...

  • 4. 
    Ini lift kok lama bener nyampe atas ?
    • A. 

      Memberi waktu bagi gue untuk menyusun strategi ketika sudah nyampe atas...

    • B. 

      Itu disebabkan oleh akselerasi perlawanan terhadap gravitasi...

    • C. 

      Gunakan kekuatan pikiran untuk mempercepat laju lift.....

  • 5. 
    Seperti apa suara gitar ?
    • A. 

      Jreng Jreng JegeJreng...

    • B. 

      JuJuJeet JuJuJeet JuJuJeet...

    • C. 

      Tulili Tulili Tulili Twiiiiw....

  • 6. 
    ALFAMART !!!!
    • A. 

      GAK MAU BAYAR TUKANG PARKIR !!! POKOKNYA OGAH !!!

    • B. 

      Indomie goreng, Tolak angin, Master cologne, Happydent Silitolol....

    • C. 

      Langsung menuju ke bagian minuman dingin...

  • 7. 
    Kapan saatnya pulang kantor ?
    • A. 

      Kalo si jagoan udah ngebunuh raja terakhir...

    • B. 

      Bentar deh, tanggung browsing dulu....

    • C. 

      Tergantung posisi matahari terhadap cakrawala...

  • 8. 
    Polisi tidur di depan ?
    • A. 

      Hajar kenceng sambil teriak "MONOSHOOOOCCCKK !!!!"

    • B. 

      Langsung terinspirasi untuk menulis artikel tentang polisi tidur....

    • C. 

      Dikepruk pacar karena ngerem mendadak....

  • 9. 
    Benteng anda diserang !!!
    • A. 

      Laksanakan rencana "Delta-Zero-Echo-Triple-Nine"

    • B. 

      Majuin dulu pasukan yang murah....

    • C. 

      Benteng ini boleh hancur, tapi semangat kita tidak akan hancur !!!!

  • 10. 
    Siapakah yang diperankan oleh JAKE GYLLENHAAL dalam PRINCE OF PERSIA ?
    • A. 

      Pangeran Dastot

    • B. 

      Pangeran Dastong

    • C. 

      Pangeran Dasmu

  • 11. 
    Lagu apa yang dinyanyikan ketika sambil buang air besar ?
    • A. 

      Lost Prophets - Last Summer

    • B. 

      Taking Back Sunday - Bike Scene

    • C. 

      Metallica - Fuel

  • 12. 
    Hidup itu indah.....
    • A. 

      ... seindah mesin 150cc liquid-cooled with fuel injector

    • B. 

      ... kecuali bila ketemu polisi tidur

    • C. 

      ... namun sayangnya terlalu banyak yang hidup

Related Topics
Back to Top Back to top