Siapakah Calon Istri Yang Paling Ideal Untukmu?

7 Pertanyaan | Total Attempts: 3169

Please wait...
Siapakah Calon Istri Yang Paling Ideal Untukmu?

Guru, dokter, pengusaha, seniman atau profesi lainnya? Temukan jawabannya di kuis ini!


Questions and Answers
  • 1. 
    Kamu punya satu hari libur di sela-sela pekerjaan yang menumpuk. Apa yang akan kamu lakukan saat liburan?
    • A. 

      Main-main sepuasnya sendirian, mumpung lagi libur

    • B. 

      Pergi mengunjungi teman-teman terbaikmu

    • C. 

      Nyicil ngerjain tugas yang menumpuk, biar besok-besok bisa free

    • D. 

      Ikut kerja bakti, kegiatan amal, atau kegiatan sosial lainnya

    • E. 

      Stay di rumah, belajar tapi juga sambil santai-santai

    • F. 

      Jalan-jalan sama orang-orang tersayang

  • 2. 
    Kamu baru ingat kalau ternyata ada tugas banyak banget yang harus dikumpulin besok, sedangkan kamu ternyata udah ada agenda ikut seminar seharian, penting yang kamu idam-idamkan sejak minggu lalu. Apa yang kamu lakukan?
    • A. 

      Lupakan seminar, kerjakan tugas

    • B. 

      Bawa tugas ke tempat seminar sambil dikerjain di sana

    • C. 

      Utamakan seminar. Gapapa, sekali-kali nggak ngumpulin tugas. Nilai jelek bukan masalah.

    • D. 

      Datang ke seminar tanpa ngerjain tugas, berharap besok dosennya lupa.

    • E. 

      Kerjain tugas sebelum seminar, terus berangkat. Selesai nggak selesai, itu yang dikumpulin.

    • F. 

      Ikut seminar. Malamnya lembur nggak tidur buat ngerjain tugas.

  • 3. 
    Kata orang, kamu itu....
    • A. 

      Disiplin banget

    • B. 

      Paling asyik diajak main

    • C. 

      Diam-diam menghanyutkan

    • D. 

      Rapi, tertata banget

    • E. 

      Mandiri, tangguh

    • F. 

      Baik banget, suka nolong orang

  • 4. 
    Kelemahan utamamu?
    • A. 

      Nggak bisa bilang "tidak", susah nolak ajakan temen

    • B. 

      Nggak seru, ngebosenin

    • C. 

      Terlalu gampang curiga, susah percaya sama orang lain

    • D. 

      Emosional, gampang marah, gampang sedih

    • E. 

      Kadang kurang dewasa, masih kayak anak kecil

    • F. 

      Workaholic. Kadang kurang bisa santai, selalu gelisah.

  • 5. 
    Dari skala 0-5, menurutmu apakah kamu menilai dirimu sebagai seorang pencemburu? (0: sama sekali nggak cemburuan, 5: gampang banget cemburu)
    • A. 

      0

    • B. 

      1

    • C. 

      2

    • D. 

      3

    • E. 

      4

    • F. 

      5

  • 6. 
    Aktivitas favoritmu di malam minggu sama pacar?
    • A. 

      Makan bareng di luar

    • B. 

      Di rumah aja, baca atau main game

    • C. 

      Nonton

    • D. 

      Jalan bareng rame-rame, ikut kegiatan komunitas

    • E. 

      Ngobrol, diskusi berdua

    • F. 

      Ngapel ke rumahnya

  • 7. 
    Jenis film favoritmu?
    • A. 

      Anime, kartun

    • B. 

      Film action, perang

    • C. 

      Film drama, romansa

    • D. 

      Film horor, thriller

    • E. 

      Film komedi

    • F. 

      Nggak suka nonton film

Back to Top Back to top