Clase III (Componentes De La Computadora)

13 Preguntas | Total Attempts: 72

SettingsSettingsSettings
Please wait...
Clase III (Componentes De La Computadora)

Recuerden tomar este quiz cuantas veces pueden porque 10 preguntas de aqui estaran en la prueba. Si tienen alguna pregunta acerca de este quiz no olviden en mandarme un correo electronico o escribir su pregunta en el foro.


Questions and Answers
  • 1. 
    ¿Que componentes forman la instalaciόn basica de una computadora?
    • A. 

      CPU, Software, Hardware, Sistema Operativo.

    • B. 

      Software y Hardware

    • C. 

      Teclado, Ratόn, Monitor, y Unidad de Sistema.

    • D. 

      Respuestas A y B.

    • E. 

      Ninguna de las respuestas es correcta.

  • 2. 
    ¿Cual es la funciόn principal de los componentes de entrada?
    • A. 

      Nos permite trabajar con mas tipos de datos en nuestro sistema de computo.

    • B. 

      Permiten que el hardware y el software trabajen juntos.

    • C. 

      Trabajan con componentes de procesamiento y almacenan datos.

    • D. 

      Muestran nuestra informacion en algun tipo de componente de salida.

    • E. 

      Respuestas C y D.

  • 3. 
    ¿Cual de los siguientes componentes es un componente de entrada?
    • A. 

      Ratόn

    • B. 

      Monitor

    • C. 

      Memoria de Acceso Aleatorio (RAM)

    • D. 

      CPU

    • E. 

      Respuestas B y C.

  • 4. 
    ¿Cual es la funciόn principal de los componentes de procesamiento?
    • A. 

      Permiten mostrar nuestra informaciόn en un componente de salida.

    • B. 

      Almacenan datos.

    • C. 

      Permiten trabajar con diferentes tipos de datos en nuestro sistema de computo.

    • D. 

      Ayudan en la conversiόn de datos a informaciόn.

    • E. 

      Ninguna de las respuestas es correcta.

  • 5. 
    ¿Cual de los siguientes componentes es un componente de procesamiento?
    • A. 

      Teclado

    • B. 

      Monitor

    • C. 

      Proyector

    • D. 

      CPU

    • E. 

      Respuestas A y B.

  • 6. 
    ¿Cual es la funciόn principal de los componentes de salida?
    • A. 

      Hacen el ciclo de informaciόn mas facil.

    • B. 

      Nos permiten representar nuestra informaciόn en diferentes modos.

    • C. 

      Ayudan en la conversion de datos a informaciόn.

    • D. 

      Almacenan datos.

    • E. 

      Respuestas C y A.

  • 7. 
    ¿Cual de los siguientes componentes es un componente de salida?
    • A. 

      Proyector

    • B. 

      Tarjeta Madre

    • C. 

      Impresora

    • D. 

      Digitalizadora

    • E. 

      Respuestas A y C.

  • 8. 
    ¿Cual es la funciόn principal de los componentes de almacenamiento?
    • A. 

      No sirven muy bien en el ciclo de procesamiento de informaciόn.

    • B. 

      Nos permiten almacenar nuestra informacion para usarla despues.

    • C. 

      Permiten almacenar muchos datos.

    • D. 

      Respuestas A y C.

    • E. 

      Ninguna de las respuestas es correcta.

  • 9. 
    ¿Cual de los siguientes componentes es un componente de almacenamiento?
    • A. 

      Digitalizadora

    • B. 

      Ratόn

    • C. 

      Monitor

    • D. 

      Memoria USB

    • E. 

      Respuestas A y D.

  • 10. 
    ¿De que se compone la unidad de sistema de nuestra computadora?
    • A. 

      Se compone de componentes perifericos como, el ratόn, el teclado, y las bocinas.

    • B. 

      Es solamente un CPU.

    • C. 

      Se compone de componentes internos como, el CPU, la tarjeta madre, la tarjeta de sonido, la tarjeta de video, entre otros.

    • D. 

      Respuestas A y C.

    • E. 

      Ninguna de las respuestas es correcta.

  • 11. 
    ¿Que tipo de componente es el CPU?
    • A. 

      Es un componente de salida.

    • B. 

      Es un componente de almacenamiento.

    • C. 

      Es un componente de Entrada.

    • D. 

      Es un componente de procesamiento.

    • E. 

      Respuestas A y C.

  • 12. 
    ¿Que tipo de componente es el ratόn?
    • A. 

      Es un componente de Almacenamiento.

    • B. 

      Es un componente de Salida.

    • C. 

      Es un componente de Entrada.

    • D. 

      Es un componente de Procesamiento.

    • E. 

      Respuestas A y B.

  • 13. 
    ¿Que tipo de componente es el disco Blue-Ray?
    • A. 

      Es un componente de Procesamiento.

    • B. 

      Es un componente de Almacenamiento.

    • C. 

      Es un componente de Entrada.

    • D. 

      Respuestas A y B.

    • E. 

      Ninguna de las respuestas es correcta.