Animacion Bidimensional II

14 Questions

Settings
Please wait...
Costa Rica Quizzes & Trivia

Universidad Creativa                                                                     Curso Animación Bidimensional II                        ;           &nbs p;           &nb sp;           &n bsp;           & nbsp;                           ;           &nbs p;           &nb sp;      2C 2014              ;           &nbs p;                      ;           &nbs p;                                Valor porcentual de la prueba 15 %Prof.: Anthony Quirós López        INSTRUCCIONES GENERALES:  a)     La prueba consta de dos partes , una práctica y una escrita cada una con un valor de 15% para un total de 30 %b)     Lea  la prueba detenidamente antes de realizarla.c)      Recuerde enviar el comprobante un print screen con el resultado de esta prueba como comprobante de realizacion             ;           &nbs p;           &nb sp;           &n bsp;


Questions and Answers
  • 1. 
    En la siguiente estructura de codigo: switch (a) { case 1 : trace("uno"); case 2 : trace("dos"); break; } para que en el output panel aparezca : "dos"  a debe de ser:
    • A. 

      A==2;

    • B. 

      A = 2;

    • C. 

      A++;

    • D. 

      A+1;

  • 2. 
    El simbolo para demostra A mayor que B es:
    • A. 

      >

    • B. 

    • C. 

      >=

    • D. 

  • 3. 
    El simbolo para demostra A menor  o igual  a B es:
    • A. 

      >

    • B. 

    • C. 

      >=

    • D. 

  • 4. 
    Segun los operadores logicos que significa el siguiente simbolo ||
    • A. 

      AND

    • B. 

      OR

    • C. 

      NOT

  • 5. 
    Segun los operadores logicos que significa el siguiente simbolo &&
    • A. 

      AND

    • B. 

      OR

    • C. 

      NOT

  • 6. 
    Segun la siguiente condicion: for (var i:Number = 1; i < 3; i++) { trace("HOLA"); } Cuantas veces se mostrara el mensage "HOLA" en la pantalla
    • A. 

      0

    • B. 

      1

    • C. 

      2

    • D. 

      3

  • 7. 
    Cuan del los siguientes metodos remueve un elemento de un arreglo
    • A. 

      Push()

    • B. 

      Pop()

    • C. 

      Ninguno

  • 8. 
    Para agregar un item en el stage se debe usar: var mc:MovieClip = new MovieClip(); addChild(mc);
    • A. 

      Correcto

    • B. 

      Falso

  • 9. 
    esta Imagen representa como hacer que un movieclip se convierta en una clase para ser manejada por codigo
    • A. 

      Correcto

    • B. 

      Falso

  • 10. 
    El siguiente metodo: swapChildren(mc1, mc2); Representa el cambio de nombre entre 2 movieclips conocidos?
    • A. 

      Correcto

    • B. 

      Falso

  • 11. 
    Que tipo de Variable es la siguiente: "Hola"
    • A. 

      String

    • B. 

      Number

    • C. 

      Array

    • D. 

      Object

  • 12. 
    Cual de los Siguientes eventos represento un evento de Tiempo
    • A. 

      AddEventListener(Event.ENTER_FRAME,onFrameLoop);

    • B. 

      AddEventListener(TimerEvent.TIMER, onTimer);

    • C. 

      AddEventListener(MouseEvent.MOUSE_UP, onRotateLeft);

  • 13. 
    La siguiente Linea de codigo representa una funcion: function onKeyPressed(evt:KeyboardEvent):void { switch (evt.keyCode) { case Keyboard.ENTER: box.play(); break; case Keyboard.BACKSPACE: box.stop(); break; case Keyboard.LEFT: box.prevFrame(); break; case Keyboard.RIGHT: box.nextFrame(); break; case Keyboard.SPACE: box.gotoAndStop(3); break; default: trace(“keyCode:”, evt.keyCode); } };
    • A. 

      Correcto

    • B. 

      Falso

  • 14. 
    Que tipo de Variable es la siguiente:-5
    • A. 

      String

    • B. 

      Uint

    • C. 

      Int